Einige Überraschungen erlebten die Genussradler auf ihrer Fahrt auf dem Enztalradweg. Zu Beginn der 2-tägigen Tour besuchten die Radler auf dem Weg zur Enzquelle eine Metzgerei, die den bekannten Schwarzwälder Schinken noch handwerklich herstellt. Nach einer interessanten Führung konnten die Schinken und Würste vor Ort verkostet werden.

Auf einer anspruchsvollen Tour durchradelte eine stattliche Gruppe von Genussradlern am Muttertag die Teile von Biberstal, Rottal und Kochertal - die dazugehörigen Steigungen summierten sich auf immerhin 607 Höhenmeter bei gefahrenen 53km.

Der Wetterbericht verhieß nichts Gutes - was aber die Genussradler nicht von ihrer tradionellen Fahrt ins Kulinarium am Waldsee abhalten konnte.

Zur traditionellen Osterausfahrt der Genussradler fuhren 22 Radler nach Merzig, dem Ausgangspunkt von 3 interessanten Rundtouren im Gebiet der Saar.

Die Genussradler des TTC Gnadental waren vom 2.10. bis 5.10. auf Tour nach Baden Baden. Der Start in Michelfeld erfolgte noch bei Nebel. Aber schon nach wenigen Kilometern kam die Sonne durch, die während der ganzen Tage für beste Bedingungen sorgte.

Die Einstufung der Tour als "mittelschwer" war nicht zu hoch gegriffen: bei Temperaturen über 30 Grad und mit 700 Höhenmetern bei 50 km Streckenlänge waren die Genussradler ganz gut gefordert.